Allergeni

“le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio”;

ECCO LA LISTA DEI 14 ALIMENTI O DEI PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

  • 1) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
  • 2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
  • 3) UOVA e prodotti a base di uova
  • 4) PESCE e prodotti a base di pesce
  • 5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
  • 6) SOIA e prodotti a base di soia
  • 7) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  • 8) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
  • 9) SEDANO e prodotti a base di sedano
  • 10) SENAPE e prodotti a base di senape
  • 11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
  • 12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
  • 13) LUPINI e prodotti a base di lupini
  • 14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi